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Oz Magic

 

 

 

Générateur d'ozone ''OzMagic'' pour cuisine & salle de bain.

 

Il peut être connecté facilement au robinet d'eau sans outils en quelques secondes.

 

Sans prise électrique grâce à sa dynamo.

 

 

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

Le système de générateur d'ozone le plus révolutionnaire. 

 

 

 

99,9% des bactéries et virus éliminés ! 

 

Idéal pour la prévention et l'élimination de la grippe A (H1N1) en utilisation seul où en complément aux gels hydroalcoolique 

 

 

 

 

Histoire de l'ozone : 

 

L’ozone est utilisée depuis 1900 dans les usines de purification d’eau partout dans le monde.

 

L’ozone est 2,5 fois plus efficace que le chlore et tue les bactéries 3 000 fois plus rapidement.

 

L’ozone élimine les goûts et les mauvaises odeurs de l’eau tels que : odeur de chlore, goût de métaux, etc. ..

 

 

 

 

Écologique 

 

L’ozone disparait dans l’air, 15 à 20 min après son utilisation.

 

L'ozone ne génère pas de déchet, n'est pas polluant, ni toxique.

 

 

 

Économique 

 

Sans prise électrique.

 

Il peut être connecté facilement au robinet d'eau sans outils en quelque secondes

 

Il est livré avec tous les embouts possibles de connections pour robinets. 

 

 

 

 

Idéal pour des utilisations multiples : 

 

Pour le lavage des mains,

     Elimine les bactéries pathogènes et les Virus.

 

 

 

Pour le lavage des fruits, des légumes, des poissons, etc…

    ( permet une plus longue conservation des aliments ).

 

Pour les familles.

 

Pour les personnes sensibles aux bactéries et virus.

 

Pour les professionnels :

Restaurants, hôpitaux, vétérinaires, dentistes, esthéticiennes, industrie alimentaire…

 

 

                                                                                                                             

 

 

 

GARANTIE 1 ans

 

SANS FILTRE (seul un absorbant d’humidité à changer en moyenne tous les ans, prix de 7,50€)

 

NORME CE

 

 

 

Le traitement professionnel de l’eau.

 

Traitement de l'eau en provenance de tous types de sources. 

Tel que l’eau de pluie, de puit, de forage…

 

Stérilisation complémentaire de l'eau potable du réseau public. 

ex: eau du canal de Provence.

 

L’eau d’un puits individuel, l’eau sortant d’un réseau de distribution mal entretenu ou l’eau issue d’une collecte d’eau de pluie sont susceptibles d’être contaminées par des microorganismes entraînant des risques de gastro entérites.

 

 

Les différentes contaminations de l’eau du robinet :

 

La potabilité d’une eau dépend de sa composition et de sa qualité. L’eau destinée à la consommation humaine doit répondre aux critères définis par l’OMS pour les paramètres organoleptiques, physico-chimiques et microbiologiques de la source jusqu’au robinet du consommateur.

 

L’arsenic est un élément semi-métallique très connu pour sa grande toxicité. Il est extrêmement nocif pour l’environnement et il peut être responsable de nombreux troubles biologiques.

 

Le plomb est un métal qui était très utilisé pour la fabrication de canalisation. Cette utilisation a été interdite depuis à cause de sa toxicité.

Les rejets industriels, les carburants au plomb, et les activités minières sont à l’origine d’une contamination des rivières, des lacs, des étangs, des nappes phréatiques et donc de votre eau de consommation. C’est pourquoi, le dosage du plomb dans une eau est devenu une priorité.

 

Les métaux sont très utilisés depuis le XIXème siècle et nos activités en ont dispersé en quantité dans l’environnement.

La présence de métaux dans les eaux peut nuire à la santé, par le ruissellement et le contact avec d’anciennes canalisations. L’eau du robinet ou l’eau de votre environnement peuvent se charger en métaux et devenir non potable.

Les métaux nécessaires aux fonctions métaboliques peuvent aussi être dangereux pour la santé.

 

Les pesticides sont issus de l’agriculture intensive qui les utilise en grande quantité pour les traitements des cultures. Ce terme regroupe les insecticides, les fongicides, les herbicides et les parasiticides.

 

Les PCB et leurs dérivés « les PCT » sont des molécules polychlorées issues du biphényle ou du triphènyle parfois appelés « pyralènes ». Ces molécules très stables thermiquement et chimiquement sont très utilisées dans l’industrie.

Ils polluent notre environnement et par ruissellement sur les terres agricoles et sur des sols contaminés, contaminent la plus part des grands fleuves français et par infiltration les nappes phréatiques et donc votre eau de consommation.Ces molécules sont toutes extrêmement dangereuses pour la santé. Les PCB tout comme les dioxines sont liposolubles et peuvent contaminer la chaine alimentaire.

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